Техно - порно чушь

Не то чтоб малолетки и безбожники,
А как в отрыв - так грубо и без латекса
На заднем, полулёжа. Внедорожники
Отличный показатель порно - статуса.

С затяжкой первой "выкаем". Мы гордые!
Но хочется послать к чертям, без жалости,
И сразу всех, и лучше огородами,
Пусть даже с шумом, лишь без срока давности.

Я не технарь и формулу движения
Навряд ли расчитаю с точной скоростью.
А вот минет под камерой слежения -
Легко! Как выкрутасы в невесомости!

Не нравлюсь? Жаль! С запасом ложной скромности
Плевать хотела на венец безбрачия,
А там, на облаках, нас грешных Бог простит,
Хотя молва о нём неоднозначная.

Четвёртую на вздох, и сразу в добрый путь.
Туда, где аромат травы некошенной....
Не нужно гнать по трассе. Осторожней будь!
Двойная кокаином припорошена...


Рецензии
Стих действительно интересный. Динамичный, эмоциональный... Но почему то показалось, что Вас кто то разозлил и все это вылилось на бумагу в такой красивой форме... С уважением я

Денис Отшельник Милеев   05.01.2010 19:00     Заявить о нарушении
))))) Разозлила скорее всего ситуация. А эмоции уже сделали своё дело)))
Спасибо.

Ирина Модная   05.01.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.