НЮ

Ты спишь, а я тебя рисую.
Сжимаю кисточку в руках.
Ты знаешь, а ,пожалуй, я блефую
вот в этих самых, четырёх, строках.

Возможно, я ушёл в ночную.
Ты продолжаешь где-то спать.
А я сжимаю, но уже - иную.
Её случайно довелось мне повстречать.

И эта встреча не изменит абсолютно
желания тебя дорисовать.
И скажешь ли, что жизнь моя беспутна?
Как знать.


Рецензии
Понравилось)))

Сергей Ярый   19.02.2011 01:50     Заявить о нарушении