Я сидел и писал

Я сидел и писал
Долго нудно писал
В свою книгу стихи
Вмиг я резко вскочил
У камина я встал
И в него твоё имя кричал

Вдруг на грани отчаяния
В печку кинул нечаянно
Голову и две руки
Удержите меня,
Не тащите меня
Из огня, старики!)

Я красив и прекрасен
Как я молод и ясен
Меня рвут на куски
Эта боль, одиночество
Растерзали и хочется
Только каплю тоски..

Давай дальше губи!
И звони, и звони!
Что-нибудь говори
Ты, сознанье моё..
Всё равно ты одно
У меня, как и я..

В моём сердце есть дно,
В глазах фото одно,
В мечтах дети твои,
Смерть,
И мне всё равно..

бред, понятный только мне и, может, ещё одному человеку.)


Рецензии
Хорошо.Очень стихотворный.Главное не это.Главное эмоция и то что понятно лишь двоим вам.

Дмитрий Данте   23.02.2010 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.