Шагая по снегу

Солнышко греет пушистые тучи,
В небе тепло... но на снегу лучше.
Шажок за шажком, вминая дорогу,
Топает мальчик, неверящий Богу.

По тёплому снегу, согретому светом,
Босыми ногами он крутит планету.
Не видит он солнца пустыми глазами,
Залито лицо из крови слезами.

Осколки луны, лопнувшей ночью,
Летят к нему, в глаза ему точно.
И вот он, не обласканный светом,
Босыми ногами он вертит планету.


Рецензии
Грустно, конечно. Но написано хорошо. Благодарю за это.

Антон Аксенов   24.01.2010 21:43     Заявить о нарушении
не надо меня благодарить, всё для людей:) Спасибо Вам, что цените.

Макс Кун   24.01.2010 22:23   Заявить о нарушении