Молодоженам

Дорогие  наши  дети,
Лена  и  Серёжа!
Пусть  всегда  вам  солнце  светит
И хранит  вас, Боже:

От  суровой  непогды,
И  мирской  напасти.
Пусть  вам  будет  на  все  годы
Полной  мерой  счастье.

Счастье  быть  друг  с  другом  рядом,
Жить  в  любви  да  ласке.
Без  притворства,  маскарада,
Как в  волшебной  сказке.

Но  не  всё  бывае  гладко
На  пути житейском,
Может,  ждет, увы,  палатка,
А  не  замок  с  фреской.

Обживать  придется  Север
Или Антарктиду,
Не  растет  там  даже  плевер,
Солнце  лишь  для  вида.

Или  в  космосе  тревожном
На  чужой  планете
Вас  увидеть  будет  можно
Только в интернете.

Вы  и  так,  друзья  считают,
Словно  на  вулкане,
Все  Симипалптинск  знают
В  вашем  Казахстане.

На  волнах  житейской  ряби
Как  бы  не  качало,
Пусть  приходит  ваш  корабль
К  своему  причалу.

От  родительского  дома
Вы  не  отрекайтесь.
В  тихий  час,  и  среди  грома
Всякий  раз  являйтесь.

Жить  на  родине  красивей,
Хватит  вам  чужбенья.
Возвращайтеся в Россию
Ждем  вас  с  нетерпеньем.

В мире  есть  прилюбодейство,
Хвастуны  и  плуты.
Чтоб  сберечь  своё  семейство,
Берегитесь  пута.

Век  живите  без  раздора,
Так  сказать,  со  смехом,
Хорошо  иметь  шофёра -
Села,  и  поехал.

И  не  надо  из  Парижа
Яств, каких  хотите.
Торты - пальчики  оближешь,
Лена  ведь  кондитер.

Важно,  чтобы  прописались
В  вашем  доме  книжки,
И  на  зависть  всем  рождались,
Множились  детишки.

И  ещё  хотел  сказать  бы
Я  о  вас  мечтая,
Впереди  пусть  ждёт  вас  свадьба,
Свадьба  золотая.

Эту  свадьбу  вам  справляем -
Пусть  шумит  до  зорьки.
Счастья,  дети,  вам  желаем,
Выпьем  хоть  и  ГОРЬКО!


Рецензии