Он наступил, наш долгожданный Новый год...

Он наступил, наш долгожданный Новый год,
Вошёл в дома под звонкий бой курантов,
Но наша жизнь продолжила привычный ход
В сопровожденье тех же фигурантов.

В ночь новогоднюю чудес не дождались:
Застолье, смех, друзья – всё как обычно.
Сюрпризами нечасто нас балует жизнь,
Всё просто и довольно прозаично.

Дела уже готовы взять нас в оборот,
И этот год промчится незаметно,
Но в декабре мы, спохватившись средь забот,
Вновь будем Чудо ждать по всем приметам.

                2 января 2010 г.

Мой плэйкаст:



Рецензии
И всё же пусть будет Чудо! Ну очень хочется в него верить!
С теплом...

Светлана Пугач   03.01.2010 20:01     Заявить о нарушении
Конечно, будет! Мы же в него всё равно верим, хотя оно и редко балует нас своим визитом...

Елена Игоревна Моисеева   04.01.2010 14:24   Заявить о нарушении