Любовь - вечная!

Какая же любовь
Ты - разная!
Красивая, печальная,
опасная...
Счастливая, безумная,
несчастная...
Обманная,жестокая,
желанная...
Доверчивая,долгожданная...
Прошедшая и настоящая...
Забытая и сумашедшая...
Нежданная и откровенная,
Изменчивая и незабвенная...
Коварная и неизменная...
Гордая и непокорная,
Добрая и чудотворная...
Преданная и бескорыстная,
Жалкая и ненавистная...
Кроткая и бесконечная...
И все же, ты,
не земле нашей -
ВЕЧНАЯ!


Рецензии