Новогоднее пожелание

Пусть новый год тебя обережет
От всяческих забот и не печалит,
Пусть на душе еще светлее станет,
Достигнут мысли творческих высот!

Дальнейшего развития души
И перемен лишь к лучшему желаю,
Пусть сбудутся надежды и мечты,
Свершения всех планов пожелаю.

Сбереги тепло родного очага –
Защитит оно тебя в ненастье.
Семья ведь есть - сокровище, и ты
Защитой стань от всяческих напастей.

Пусть новый год счастливей станет,
Не тормози в себе желаний,
Отдайся чувствам ты сполна:
В любви признаться ты должна!

03.01.2010


Рецензии
Прекрасное пожелание! Счастливого 2010 года, Ольга!)

Нежный Ангел -Эли   03.01.2010 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Эли!) Пусть сердце ваше целый год согревает любовь и пусть каждый миг будет наполнен счастьем, исполнения желаний и удачи!
С уважением, Ольга

Ольга Сердюк   03.01.2010 13:12   Заявить о нарушении