Кто я?

                Кто такой я?
                Зачем же на свет я родился?
                Может быть я и вовсе
                На свет не рожден?
                Может быть сам себе
                Темной ночью приснился?
                До сих пор не прошел
                Это странный бессмысленный сон
                Ну а может я Бог
                Мне за что то
                Дано наказанье
                И я брошен на смерть
                В дикой темной кошмарной глуши?
                Что пишу я сейчас?
                Прозу стих иль признанья?
                Смысла нет в этой жизни
                Пиши не пиши


Рецензии