Звонок, который остался крайним

В голове и в руках у Любы,
           «Крайний» дзынь-дзынит звонок! …
Стала Любаша взрослой,
           Весь мир у любимых ног!

Придурки, теперь берегитесь,
           Задаст она вам УРОК! …
В Любиной милой головке
           «КРАЙНИЙ» дзынь-дзынит звонок!

        Владимир ЛаВА      23.05.2009г.


Рецензии