вина

моя новая жизненная политика 
состоит из одной лишь лжи.
ложь на завтрак, на полдник, на чай и на первый ужин.
я решила не лгать своим и не лгать чужим
избегать с ними личных тем.но брехать, как собака, тем
кто мне слишком нужен.

моя новая жизненная политика -
"я - бессовестное вранье"
так нельзя -  ты, конечно, прав и..
но пойми я веду неусыпное бдение и борьбу
против жалкой, несносной правды,
и ни в чем не виню судьбу.

моя новая жизненная политика носит кодовый нейм "дача"
дача взяток, неверных сведений, ложных карт,
полагаюсь во всем
исключительно на удачу, на присутствие вредных привычек
на избушку в лесной полухвойной медовой чаще
моя совесть чиста - если  ты не нашел различий
в паре девочка-для тебя изобретена
 versa девочка настоящая
это  только твоя вина.


Рецензии