Я ли тот, а может я не этот

Я ли тот, а может я не этот
Может, умер я давным-давно
И, наверно, похоронен где-то
А сейчас, что в жизни суждено
Испытать, коль б жизнь не прекратилась
Я смотрю, как некое кино

Именно такую может милость
Дарят звезды, уходящим прочь
Уходящим в вечность, в бесконечность
В беспредельную до боли ночь

Вот они смертельные мгновенья
Переход такой в небытие
Тянется от самого рожденья
Вырисовывая все, мое

Дни, которые бы я прожил
И все то, чем в жизни дорожил
Были бы такими только, может
Если б я на самом деле жил


Рецензии