Нарисованные медведи тоже плачут

«Последнему школьному звонку 2009г.» посвящается:

Медведи на асфальте заскучали,
            загрустили и заплакали от тоски …
Туман образовался, сконденсировался
            и выпали месячной нормой осадки.

«Крайний звонок» в калошах резиновых,
            в свитере из ангорки и в плаще -
Таков был подарок Природы-Мамы:
            «Праздник удАлся! УдАлся ВАЩЕ !»

Пожадничала природа, зажалась,
            на «Выпускной» отложила заморозки:
«Готовьтесь, девчонки, скупайте валенки,
                вяжите из шерсти носки!

       Владимир ЛаВА      23.05.2009г.


Рецензии