Их было трое

Их было трое – он и я.
Он – вечно гнался по шоссе
Я – наслаждался Заболоцким
Он – угнетался тишиной
Я - пародировал Высоцкого.
Их было трое – он и я.
Он – реалист и славный парень
Я – тоже не в плохой оправе
Он – не мечтатель не поэт
Я – бьюсь над этим много лет.
Он - открывал любые двери
Я – постучавшись, уходил
Я в свои крылья не поверив
создал немой хрустальный мир.
Их было трое – ты и я.
Я – понимал его тревоги
Ты – уходил в свои мечты
Я – забывал пути дороги.
Их было трое – я и ты.
Ты – помнил первое свидание
Я – верил в разочарование
Он – не хотел его любить.
Я – было трое и теперь
Когда осталась только тень
Они гуляют в одиночку.
Я поспешил собрать постель
Открыл глаза, и без потерь
нам не поставить в жизни точку.


Рецензии
Довольно крепко!

Адриан Обломов   03.01.2010 23:35     Заявить о нарушении
Знаешь, здорово! Даже рифмовать не хочется - полный резонанс!

Марина Амина Лебедева   08.01.2010 23:34   Заявить о нарушении