Прощай любовь

Любил я, пело сердце звонко
Не зная горечи потерь
Прощай любимая девчонка
С тобой все кончено теперь

Все кончено, я был не понят
Глухая боль, откуда ты
Я вижу гроб и в нем хоронят
Моих сердечных чувств мечты
 
Колючий ветер громко свищет
Я плачу, я осознаю
Что разум мой – вот то кладбище
Куда снесут любовь мою

Что разум мой сильнее сердца
Что он жесток и потому
В нем никогда не отогреться
Больному сердцу моему

Больное сердце кровоточит
А разум говорит – забудь
А сердце забывать не хочет
Тяжел любви последний путь

Прощай любовь, засохли реки
Цветы завяли, тишина
Прощай любовь, прощай навеки
Прощай ушедшая весна


Рецензии