***

Мы с тобой два крыла для птицы,
НЕ сомкнуться нам никогда,
Мы с тобой будто две былицы
Уповаем лишь на ветра...

Время знает, рассудит время,
Наш с тобой побег от себя,
Может мы научимся верить
В ночь на первое января.

Ждать мне будет уже не сложно,
А вот сможешь дождаться ты?
когда нас с тобой так безбожно
Разведут питерские мосты.

Ты шесть лет сможешь провести
В бесконечном меня ожиданье,
Когда на твои две звезды,
упадут мои слезы незнанья??


Рецензии