Нет, весь я не умру

   ...Ах,эти творческие муки
   нести себя на пъедестал...
   ...Пот выступает от напряга...
   ...Я типа памятник себе...
               ИГОРЬ ПАНКИН

Явилась свежая струя
Мне в стихотворческой судьбе.
И я теперь не просто я,
Я как бы памятник себе.
Я эту мысль в себе носил,
Пока в напряге не устал.
Ну типа из последних сил
Я внёс себя на пъедестал.
Мне говорят,мол,это сдвиг...
Но верный резвому перу,
Я монумент себе воздвиг.
Короче,весь я не умру.


Рецензии
Я монумент себе воздвиг.
Короче,весь я не умру.

Леонид Ветштейн   02.09.2011 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.