Крыши

Я знаю,есть в Питере место,
Там где каждый находит себя.
Тут люди встречаются вместе,
Ну а первой приходит заря.

Я знаю,что тут не спокойно!
Я знаю,там холод порой.
Но тут лучше любого балкона,
Отдохнуть можно полной душой.

Под тобою река из железа,
Хороводы зонтов и плащей.
Ну а рядом-свободное место,
Для тебя и таких же людей!

Это мир неизвестных высот,
Это крыши и их озаренье.
Это буйство различных красот
И простой высоты вдохновенье


Рецензии