К Регине

Все, что красивого я знаю:
Лицо, глаза твои и руки.
И до безумия скучаю
По ним в любой момент разлуки.

Считаю мили и мгновенья,
Рву расстоянье ежечасно.
Одно я знаю наслажденье -
Шептать тебе как ты прекрасна.

Среди бесчисленных желаний,
Твержу одно, как на закланьи.
Чтоб мы не знали расставаний,
В однажды начатом свиданьи.

Любить тебя до самой смерти,
Пусть сложно - я не ждал простого-
Но в жизни шумной круговерти,
Не нужно счастья мне иного.


Рецензии