Все блеф...

Все блеф, игра, а мы все здесь актеры,

А может куклы, вЕдомы судьбой...

От этих встреч оправлюсь я не скоро...

А ты - не знаю, принц мой дорогой.



Опять сгорела, словно птица феникс,

До тла, до уголечка, до души...

Убил совсем, хотя совсем не целясь,

Развеял пО ветру мой пепел ты в тиши...


Рецензии
Убил совсем, хотя совсем не целясь, как ты точно подметила, так ведь и бывает в жизни зачастую к сожалению....

Ирина Безрукова 3   18.02.2010 22:02     Заявить о нарушении