ты

От тебя у меня светлеют глаза
и из серых становятся светло-лазурными,
изменяется даже волос текстура,
кожи пальцев клеточная структура,
ты течешь по горлу, словно микстура,
без мимикрии мне совсем нельзя.

Я теперь, как елочная гирлянда,
я свечусь, только если шарахнут вольты,
интересно, а ты мне отвесишь сколько,
чтоб горела своим апельсиново-горьким
и делилась при виде тебя на дольки,
и решала твои ребусы и шарады?

Мне, по большему счету, уже не нужно
никого другого, иных субститутов,
между ребер засел только ты - ты только,
вместо кофе, пьешь меня после ужина.

3.01.10


Рецензии