На руке кольцо на память...

Т.Б.К.

На руке кольцо на память,
Пара сотен строк в блокноте,
Но они уже не ранят —
Всё со временем проходит.

Ты сегодня мне приснился.
Без лица. Чужой. Не тронул.
За окном чернели птицы
В неба пепельных ладонях.

Говорил мне что-то, только
Уж слова твои не ранят,
И исчез... В блокноте — строки,
На руке — кольцо на память.


Рецензии
tbk kak-to rassshifrovyvaetsja? %)

Дядя Сэм   17.01.2010 13:26     Заявить о нарушении