Я пишу на этом вот листочке

Я пишу на этом вот листочке
Грустно мне, так пусть мои слова
Будут для тебя не просто строчки
Пусть горчат будто полынь-трава

Словно пыль на сердце грусть осядет
От прохлады августовских встреч
Вижу я, что лишь в моей тетради
Образ твой удастся мне сберечь

Чувства уступают место разуму
Сердце застудили холода
Лишь тебя увидел, понял сразу я
Что ты недоступна, как звезда

Но звезда недолго в небе светится
Прочертив огромный яркий след
На земле она конечно встретится
С тем, кого ждала немало лет

Что тебе сказать еще кудесница
Пожелать чего тебе в пути
Пусть же счастье в жизни тебе встретится
Если виноват был в чем, прости


Рецензии