Эротика - Пьяный блюз убегающей ночи

Ты пришла в мой отель без перчаток,
А за окнами жгучий мороз -
Это был Новогодний подарок
С неба посланный ангелом грез.

Наслаждались мы звездым полетом,
Хмель шампанского, сладостный крик-
Нежных пальцев дрожащие ноты
В партитуре обьятий твоих.

Разгорались в камине поленья,
Закипала горячая кровь-
Мы делили шальные мгновенья,
Выпивая до капли любовь.

Мой компьютер души обесточен,
Я тебя лишь на вечер украл-
Пьяный блюз убегающей ночи
В королевстве разбитых зеркал...


Рецензии
Супер стихотворение. Спасибо
С ув. Виталий

Виталий Богуцкий   22.05.2010 20:47     Заявить о нарушении
Cпасибо, Виталий, заходите в гости почаще.

Ваш

Питер

Питер Питер Плейкасты   22.05.2010 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.