Я

Я накручиваю струны на нервы, а нервы на провода
Я во всем безнадежно первый и в этом моя беда, да...да...да.
Я безумствую строго по плану и серьезен, как сто чертей
Я конечно немного странный - вечно твой и всегда ничей.

Я любитель простых решений - я вхожу  в дом через окно
Никогда не прошу прощенья, часто вру что мне все равно.
Не умею молчать о главном,а  трепаться о ерунде
Я конечно немного странный - то повсюду я то нигде.

Ты сто раз говорил мне и конечно был прав,
Что  не надо сжигать мосты,
И идти против ветра
Чтоб проблем выше крыши...
Просто  дело в том, что я не ты...а ты...ты...ты...
Ты тот кто знает что, нужно сделать
Чтоб спасти меня от пустоты.

Я разбираю себя на части и собираю за пять минут
Я не знаю дороги к счастью, но прокладываю маршрут
Я бываю прекрасно пьян и  просто невыносимо трезв
Я конечно немного странный - злобный ангел и нежный бес.

Я захожу к тебе по делу часов где-то в пять
Конечно, конечно утра...
Мне ужасно срочно
Нужно чтоб ты проверил
Что я тот же я, что был вчера.

Я сто раз уходил, чтоб сто раз вернуться
И был уверен, каждый раз уходя
Если-б я был тобой
Я себя убил бы
Просто дело в том, что ты не я...а я....я....я...
Я тот, кто кто способен на все на свете
Но не может жить без тебя.


Рецензии
Я очень долго вчитывался и перечитывал. В конце-концов я влюбился. Наверное, даже в героя вашего стихотворения. Он напомнил мне одного человека, к которому я испытываю странные чувства. Спасибо, Янош.
С уважением, Кристиан

Кристиан Вальтер   17.08.2010 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.