Вижу перемены...

В моей судьбе я вижу перемены!
Но их приход не тороплю, я жду...
Пускай сегодня на пути проблемы,
К своей мечте я все равно дойду!

Становится настойчивым движенье,
И цель близка, и ярче силуэт...
От тяжких пут я жду освобожденья.
О, счастье, стой! Так написал поэт.

Душа томится от предназначенья
От светлых помыслов она поет...
Да можно ли поверить, вдруг, везенью?
Я верю! Это все произойдет!

03.01.2010


Рецензии