Мы очень слабы,...

Мы очень слабы, нету сил нам держаться,
И мысли бегут, обгоняя мгновенья.
Друзьям не возможно на долго расстаться...
Ты это поймешь, только позже,... - поверь мне.

Заплачет душа, когда будет в опале,
А может и гордость отступит немного.
Иль я не права ?...-  тогда просто устали
Идти параллельно мы общей дорогой...


Рецензии