Тишина...

...Тишина касается пламени,
Тишина идет по лезвию.
Тишина забыла о главном,
Что шуметь иногда полезно.


Тишина возвратилась в историю,
Тишина наполняет душу.
Мне нужны лишь два слова,не более...
Но сама тишину не нарушу..   


Рецензии