Музыка свободного падения

Снег медленно кружится и тут же попадает в высшие чарты всероссийского хит-парада.
Его безмолвие, наполненное музыкой, наконец-то заинтересовало знаменитого ди-джея.
Видеоклип "Снег падает неспроста" держится на первом месте фантастически длительное время.
Но "Билборд" не торопится внести его в книгу своих рекордов,несмотря на то, что массы молодёжи (и не только!)по обе стороны земного шара, скандируют сжигая миллионы свечей в сутки: "Руки прочь от Снега!" и "Билборд - сделай это!". Короче говоря - "полный снег!".
Некто Томас Линдерберг, ведущий знаменитого шоу "О собаках и их телеведущих", задавая очередной вопрос представителю кинокомпании "Студжиз", прочёл десяток выдержек из писем телезрителей, где те просят вынести на всеконтинентальный референдум предложение переименовать знаменитый "Билборд" в "Сноуборд", намекая на непозволительное ущемление прав музыкантов "свободного падения".
"Молчание снега", новый триллер о враче-психопате, который уничтожал снеговиков, а также "употреблял в пищу"(!!!) мороженое, стал бестселлером кинопроката...
А снег продолжал падать так же обворожительно и тихо, привлекая всеобщее внимание.
Укутанный по полной программе в снегонепроницаемый скафандр пятилетний астронавт Кристофер, позволил себе - когда его отец отвлёкся поболтать с прохожим-приятелем - сдвинуть шарф с губ на подбородок и широко открыть рот. Его лицо погрузилось в звёздную бездну. Снежинки приятно таяли на языке и губах. И ему почудилось, сквозь собственное сопение, что он слышит...да, действительно слышит еле уловимый шёпот...
Он на мгновение прислушался и, как бы в знак согласия, утвердительно покачал головой, не преминув сказать вслух:"Я так и знал, что снег падает вовсе не с ПростА, снег - падает с Неба!"


Рецензии
Принимаю твой упрёк по поводу редкого появления... Классная вещь! Что-то фантасмагорическое в ней, и в то же время ироническое!.. Понравилось! Как и твоя картинка на главной странице (давно хотела сказать) - в ней что-то от Блоковской Незнакомки есть. И опять - мои любимые цвета!..

Элина Ецкало   27.01.2010 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля!) Я не хотел тебя упрекнуть, отнюдь!)( Ты можешь рецки не оставлять, но для поднятия настроения и изменения представления обо мне, как о мизантропе, хочу тебе предложить ещё несколько ссылок - например на эту сказку, она примечательна тем, что под ней сочинили сказки ещё и Макс и Вася!))http://www.stihi.ru/2010/01/04/5649

Валерий Мурычин   27.01.2010 00:08   Заявить о нарушении
Твой ответ прочту завтра! Надо спать! Всего доброго, Валер! Пока!

Элина Ецкало   27.01.2010 00:11   Заявить о нарушении
Счастливо и Спокойной ночи!)

Валерий Мурычин   27.01.2010 00:11   Заявить о нарушении
Обязательно прочту!

Элина Ецкало   27.01.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.