Цветок...

Простая роза на столе,
Нежна ,душиста,дарит  СВЕТ.
И нет прекрасней на земле
Всей красоты,что меркнет след.

Цветок красив и аромат
Он отдает нам просто так.
Он говорит,что жизни знак
Так многолик и краток так.

Сорвали розу мы себе,
Украли, не  подумав, жизнь.
Вот так подвластны мы судьбе
И  смерть  несёт  простая  мысль.

Короток день,короток год,
Короток жизни срок любой
И жалок человечек тот,
Кто посмеется над судьбой



фото  из  интернета


Рецензии