Чёрные гитары

Чёрные гитары,
Ласковые струны,
Длинные кварталы
И мы…

Призрачные руки
Бегают по грифу.
Режущие звуки
Похоронены.

Чёрствые гитары,
Грустные мотивы,
Переборы сердца,
Тишина…

Заглушая звуки,
Капают в стаканы
Ледяные капли
Крепкого вина.

Чёртовы гитары,
Ветреные струны,
Перебои боя
Не успеть…

Мы глотаем воздух,
Напрягаем связки…
Остаются  силы
Просто спеть.

                3.01.10г


Рецензии
Главное, что гитары всегда бывают ЧЕСТНЫМИ!

Ольга Дворянинова   03.01.2010 02:55     Заявить о нарушении
За этим не заржавеет. Оля, спасибо.

Андрей Подзоров   03.01.2010 15:40   Заявить о нарушении