В Океане лучистого зAрева света,..

 Разливается радостный рассвет.., проливает на землю алого пламени свет,..
Вот так мир! Рисует узоры, искрится Фантазий полёт. Сверкает фотонами сказки молочная даль...
Чудо страна! Лебединая сторона).. Пылают кудрявые облака... Небесные светятся острова, Волшебные замки, радуги, реки, мосты, океаны, моря...
Горит Небосвод.., Расцветая лиловой Надеждой под бесконечною синевой, лежит над Землей Бескрайнего счастья дым золотой...

 Лишь только одна сияет звезда,.. В сиреневом море осталась купаться слеза.
.


Рецензии