Перепачкана душа...

Перепачкана душа,перевернута…

Где-то совесть отступила…не в сумрак ли?

Разлетелись все слова в миг осколками,

Когда мнимую любовь мы придумали…



Надоела жизнь совсем без искриночки…

Разукрашу черный фон яркой краскою…

Поменяю все вокруг до пылиночки…

И пускай начнется миф новой сказкою…



Позвала меня судьба,прошептала вдруг…

Полюби саму себя и не более…

А с любовью той одной повернется друг..

И забудешь жаркой крови злословие..


Рецензии