Ты моя роза

Время  пришло непонятное, странное.
Снова люблю? Или трогаю раны я?
Я уж седой, ты красавица юная.
Что за любовь между нами безумная?

Припев: Ты моя роза,
        Прекрасная нежная, лучшая.
        Ты моя роза,
        С шипами такими колючими
        Ты зацелуешь меня лепестками
        Кровь мою тронешь своими шипами.

Нашей любви еще счастье не делено,
Нашей любви еще поле не хожено.
Только любить ни людьми нам, ни Богом не велено
И быть моею тебе не положено.

Счастье пришло долгожданное, странное.
Снова люблю! Снова трогаю раны я!
Я уж седой, ты совсем еще юная.
Только любовь между нами безумная!


         Ты моя роза,
         Капризная,нежная, лучшая.
         Ты моя роза,
         С шипами такими колючими
         Ты зацелуешь  меня  лепестками
         Кровь мою тронешь своими шипами.


Рецензии
Помню эту песню.
В Вашем исполнении и с той глубиной чувств - она прекрасна!

Наталья Бондарева-Болдык 2   28.01.2010 13:55     Заявить о нарушении