Повесть непогашенной луны

Нет нависшей судьбы,
Нет дорог,
Нет ключей, открывающих двери.
Есть лишь жаркое пламя борьбы
Через рок,
Сквозь агонию загнанной веры.

Через тень от любви, отгоревшей,
Задолго до счастья прихода,
Этот путь пройден был до конца, только он
Оказался последним походом.

Я боролся так долго,
Я верил в себя,
Я ломал между нами преграды.
Я хотел так немного -
Одну лишь тебя,
Впрочем, мало ли это в награду?

Всё, что брошено было теперь не поднять,
Ты забыла так быстро все тайны,
Что когда-то лишь мне одному доверять
Их могла... Всё как будто случайно.

Я распят твоей волей
На гребне волны,
От упавшей звезды в твоё море.
Я доволен той долей,
Но вечные сны
Обещают закончится вскоре.

Я опять брошусь вниз со скалы,
Вспоминая, как раньше летал белой птицей,
Но ты знаешь, что крылья давно мне малы -
Это будет лишь повод разбиться.

Нет нависшей судьбы,
Нет дорог,
Нет ключей, открывающих двери.
Есть лишь жаркое пламя борьбы
Через рок,
Сквозь агонию загнанной веры.

Нет ни писем, ни слов, ни признаний ночных,
Их обет ты легко с сердца снимешь.
Ты с утра всё забудь, всё сначала начни,
Будь счастливой - забудь моё имя.


Рецензии
Привет,понравилось
я собираю группы с сайта, набрёл

Рок Группа Луначарка   03.04.2018 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.