Тебе

Не опускай свой взор,
Ласкай мне нежно душу...
Не слушай чужой вздор,
Он мир твой рушит.

Прекрасное касанье рук твоих,
Терпеть готов всю вечность...
Дыханье-ветер, брови-лёгкий штрих,
Душа-прекрасная сердечность...


Рецензии