***

Ае,пишу строки о тебе,
Теперь ты в моей голове,
Сердце забилось снова,как после удара электрашока,
Спаси меня от преследуемого одиночества,

Прошу лишь, будь со мной честна,
Взяв меня за руки,доверяй как никому другому раньше,
Пока мой срок годности не истек,хочу дарить любовь,
Готов часами любоваться на твою не в земную красоты улыбку,
Твоя красота , лучше всех известных в мире картин
Начиная от Ван Гога и заканчивая Малевичем,
Чинил людей советами,но сам был отшельником своего
созданного мира,

Сможем ли построить искрение ,страстные и незабываемые
отношения в этом третьим Риме,
Будь мои не заменимым лекарством,без которого
могу не  проснуться,
И заведенный на 7 будильник врятли разбудить,
Без тебя нет пульса,
Любовь девушек открывает в нас  второе дыхание
на жизнь и его смысл,


chaek [31.12.09 - 7:32] Всем Мир!


Рецензии