Ночной вальс

 Мы в тишине ночной
 С тобой вдвоем
 Давай посидим и помолчим.
 Пусть для тебя одной
 Как чудный сон
 Сейчас звучит этот мотив  нашей любви.

      Музыкой чудною я прилечу к тебе
      И обниму, и закружу в вальсе ночном.
      Нежными струнами ты зазвучишь в ответ
      И повторишь  наши слова  снова,  как сон.

  Как много дней прошло
  И много лет
  Еще пролетит, но не забыть
  Нам тех нежных слов,
  И жар  сердец
  Будет гореть всю нашу жизнь.


Рецензии