Время...

Знаю – время  меня  обмануло.
Закружило  с  весенним  ветром.
Посмеялось  и  прочь  шагнуло.
Я  осталась  под  ливнем  летним.

Капли  падают  теплой  стаей.
Попадая  даже  на  сердце.
Остудив  его, исчезают…
Вызывая  желанье  согреться.

Закрываясь  руками  бездумно,
Ухожу…,где  сияет  солнце…
Только  очень  уж  там  мне  шумно,
Только  время  опять  смеется.

Словно  шут, словно  клоун  рыжий,
Мягкой  тенью  шагнет  за  спину.
И  опять  я  тебя  увижу…
Смех  сквозь  слезы – сниму  личину…

Нет  возможности  или  силы
На  лице  не  удержишь  маску.
Я  скучаю, мой  мальчик  милый…
Мои  сны  не  раскрашены  краской.

Только  клоун  на  черном  фоне
Весь  в  цветном, чтобы  быть  страшнее…
Это  время… оно  со  мной  спорит…
 Кто сильнее? А? Кто смелее?


Рецензии
Есть в Ваших стихах что-то настоящее, что-то прожитое, а не простое жонглирование фразами.
Спасибо.

Евгения

Мидора   21.02.2010 19:57     Заявить о нарушении
Да.Вы правы, Евгения, мои стихи рождены, а не написаны...

Спасибо за рецензию.С уважением,Ольга.

Азарова Ольга Вишня   22.02.2010 09:24   Заявить о нарушении