Операция цЫ...

...таты

толкнул Призрак Гуманизма*)


***
[Поэт в России - больше, чем поэт]...
В Китае, скажем, или во Вьетнаме
Сомнений в этих результатах нет
Ну а с другими – сравнивайте сами
*)

[Давай с тобой полаем при луне]
Потом еще на солнышко полаем
И пусть соседи не поверят мне
Что я живу с обычным попугаем
*)

[Тиха украинская ночь]
Не мудрено - мороз за двадцать
Скорей к Солохе, «сугреваться»
Погода нынче – сучья дочь!
*)

Ну и народ катается в трамвае!
Вон тот – как боров, эта – как коза
Я не поеду в офис на … сарае
[Кондуктор, нажми на тормоза!]
*)


Рецензии