Как холоден блеск твоих глаз...

Скандальная наглая сука
В постели ты так хороша
Когда я тебя ласкаю
Танцует моя душа

Вот ночь завладела округой
Безумья и ебли час
«Смотри, он такой упругий»
Как холоден блеск твоих глаз…


Светает… и звёзды смертны…
Бессмертен ведь только бог
Но что это? Ах, молитва…
Рассвет нас застиг врасплох…

спасибо за вдохновение Безумному Хаосу Разврата
www.stihi.ru/2009/12/04/2236


Рецензии