Нас с тобой не миновала...

Нас с тобой не миновала
Чаша горькая сия,
На закате жизни снова
Одиноки - ты и я.

Каждый шел своей тропою,
Тропы в жгут переплелись,
Но в одну дорогу счастья
Они так и не слились.

И давно пора понять бы,
Что причина тут проста:
Мы ни разу после свадьбы
Не сидели у костра.

Не считали ночью звезды,
Не гуляли под луной...
Спохватились - слишком поздно,
Я - чужая, ты - чужой.


Рецензии