Капельно

Если  вечером  с  работы
Вас  с  восторгом  не  встречают,
Статуэток  не  вручают,
Набежав  со  всех  сторон –
Значит – это  Вам  не  нужно.
Лучше  капельно-наружно
Вместо  этой  ахинеи
Применять  одеколон.

                10.12.07г.


Рецензии