Скучаю

Я приглашаю на мороз,
на кофе в кружке,
чай из блюдца.
Я без тебя совсем замерз,
И надо мною все смеются!

Смеются дети и старушки,
Смеются воробьи и лужи.
Смеются старые игрушки,
Смеются те,кто мне не нужен!

А я хочу лишь выпить чаю
С той,что милее всех на свете!
Я невозможно так скучаю,
приди скорее,где ты,где ты?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.