Молитва

Спаси и помоги принять тот путь,
Который дан по праву.
Дай мужество его понять
На сердце мне найди управу.

Я пред тобой, какая есть
Я пред тобой чиста, как иней.
Я здесь, и сердце моё здесь,
А там лишь ручеёк я синий.

А там звезда роняет свет
С высоких облаков мне в душу...
Не надо мне давать ответ...
Дай мужество, и я не струшу.


Рецензии