Хорошо, когда в доме уют...

Хорошо, когда в доме уют,
Каждый день, словно в праздник, расцвечен.
Хорошо, когда любят и ждут,
И с улыбкой выходят навстречу.

Плохо, если проходит весна,
Сок березовый уксусом бродит.
Плохо, если свобода тесна,
И любовь, не прощаясь, уходит.


Рецензии