Туман, в глазах моих туман

Туман ,в  глазах моих туман
клочками шерсть и кровь из ран
хотели драку-вот итог
на сцену выбежал красивый дог

он молод и клыкаст и жизнь свою
он просто так мне не отдаст
я сын лесов-я волка сын
что будет дальше?-поглядим

я бегал по лесам,он был ещё щенок
вот он смеётся мне в глаза-ну что ты струсил волк?
я замерзал в снегах,он пил парное молоко
валялся у хозяина в ногах-меня же били ни за что

вот мы сцепились в ярости клубок
ты поздно понял всё- краси-и-вый дог
я вижу страх в твоих глазах
вот я нырнул тебе под пах

ах кровь -ах как она красна
ах кровь -ах как она вкусна
прости меня мой чёрный брат
ведь я ни в чём не виноват

хозяин мой смеётся зал умолк
впервые видят все как плачет волк
я не боец уже,но всё ж- последний бой
стоит передо мной

я вижу цель-она близка
пропитан вонью тобака
он в смехе голову задрал
я горло сразу увидал

с последних сил
ну как он только мог
рванулся волк
в последний свой прыжок

30.10.1998


Рецензии