Полет домой... 15

Запахло курицею на
борту-
значит набрали высоту...
В горизонталях вертикаль
свою несу,
белеют рисом облака
в стаканах теплая вода,
динамик штрафами пугает-
народ, по тихому,
бутылки открывает,
потом спокойно*Алкозельц*
глотнут-
туман в мозгах , а времени-
*Капут*...
Завяли в своих креслах
земляки,
опустив головы уставшие,
к груди,
закрыли сладко все глаза,
а впереди снега, снега,
мы окунемся сразу в
холода проблем-
уймем огонь раздутый
афро-солнцем..
По ходу дела, вдруг,
припомнились какие-то
дела-
откладывать не надо...
Немного мордобоя...
и скуку-суку растопчем
как блоху,
что нагоняет преждевременно
тоску...


Рецензии