плакать

Плакать - простая тайна,
Нераскрытая мной, чужая.
Плакать легко и странно,
Я это почти не знаю.

Слезы в подушки прячу,
Все насквозь - моря-океаны,
Слезы льются, а это значит,
За морями - другие страны.

Доберусь по соленым брызгам,
Над поверхностью воспаряя,
В сердце мира, где мой огрызок,
О морях уже не мечтает.


Рецензии