Вечером

На окнах, ярко освещенных,
Лишь тени синие вразнос.
Их свет истаивает в кронах
Высоких кленов и берез.

Природной лихости показом,
Бездумно делая броски,
Летят к огням, как камикадзе,
Офонаревшие жуки.


Рецензии